2010年6月の限定スペシャルメニューです。
おはようございます☆
6月になりました。
今月の限定スペシャルメニューのお知らせです。
今日、6月1日は火曜日で定休日になりますので
スペシャルメニューは明日からお楽しみいただけます!
●スペシャルメニューは18時からの提供となります。ご了承ください。
・エビチリ風ペンネアラビアータ 880円
中華の人気メニュー、エビのチリソース炒めをパスタソースにアレンジ。
見た目は地味ですが、味はしっかり芯の通った奥深さがあります。
辛口で旨味のあるトマトソースにプリプリのエビとペンネがよく合います。
(唐辛子抜きもできます。)
・フレッシュトマトと生ハムの冷製ジェノベーゼ
980円
遂に山猫軒に冷製パスタがデビュー!
冷製パスタに良く使われる極細麺のカッペリーニを使用しました。
新鮮なトマトで作ったマリネソースに生ハム、バジルソースをトッピング。
仕上げにパルミジャーノレッジャーノチーズのスライスを乗せました。
いろいろな香りや食感を楽しめる贅沢な冷製パスタをどうぞ。
今月は温かくて旨辛なパスタと、冷たくてさっぱりと食べられるパスタを
ご用意しました。
気温や体調に合わせて、お楽しみくださいね☆
にほんブログ村
6月になりました。
今月の限定スペシャルメニューのお知らせです。
今日、6月1日は火曜日で定休日になりますので
スペシャルメニューは明日からお楽しみいただけます!
●スペシャルメニューは18時からの提供となります。ご了承ください。
・エビチリ風ペンネアラビアータ 880円
中華の人気メニュー、エビのチリソース炒めをパスタソースにアレンジ。
見た目は地味ですが、味はしっかり芯の通った奥深さがあります。
辛口で旨味のあるトマトソースにプリプリのエビとペンネがよく合います。
(唐辛子抜きもできます。)
・フレッシュトマトと生ハムの冷製ジェノベーゼ
980円
遂に山猫軒に冷製パスタがデビュー!
冷製パスタに良く使われる極細麺のカッペリーニを使用しました。
新鮮なトマトで作ったマリネソースに生ハム、バジルソースをトッピング。
仕上げにパルミジャーノレッジャーノチーズのスライスを乗せました。
いろいろな香りや食感を楽しめる贅沢な冷製パスタをどうぞ。
今月は温かくて旨辛なパスタと、冷たくてさっぱりと食べられるパスタを
ご用意しました。
気温や体調に合わせて、お楽しみくださいね☆
にほんブログ村
by yamanekoken_915
| 2010-06-01 03:34
| 今月のスペシャルメニュー