2014年6月夜のスペシャルメニューです☆
●スペシャルメニューはディナーのみの提供となります。ご了承ください。
・魚介とほうれん草のジェノベーゼ 1000円
三種の魚介(海老、小柱、アサリ)の旨味と
バジルソースの相性がピッタリのメニューです。
・水菜と蒸し鶏の和風パスタゆずこしょうソース 1000円
酒蒸しにした国産鶏胸肉と
やわらかい生食用水菜をゆずこしょうで
風味良く仕上げました。
ゆずの風味と唐辛子の辛みがあります。
辛い物の苦手な方、お子様はご注意ください。
6月はバジルとゆずこしょう、人気のソースを使ったメニューを
ご用意しました!
皆様のご来店をおまちしております(゚∀゚)
・魚介とほうれん草のジェノベーゼ 1000円
三種の魚介(海老、小柱、アサリ)の旨味と
バジルソースの相性がピッタリのメニューです。
・水菜と蒸し鶏の和風パスタゆずこしょうソース 1000円
酒蒸しにした国産鶏胸肉と
やわらかい生食用水菜をゆずこしょうで
風味良く仕上げました。
ゆずの風味と唐辛子の辛みがあります。
辛い物の苦手な方、お子様はご注意ください。
6月はバジルとゆずこしょう、人気のソースを使ったメニューを
ご用意しました!
皆様のご来店をおまちしております(゚∀゚)
by yamanekoken_915
| 2014-06-01 00:20
| 今月のスペシャルメニュー